Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Après les matchs de samedi, qui ont vu Lorient (L1) se faire éliminer par Yzeure (CFA) et Istres (L2) par Chasselay, petit club de CFA où évolue l'ancien joueur du PSG et du FC Barcelone Ludovic Giuly, place ce dimanche à la deuxième journée des 32es de finale de la Coupe de France.

Coupe de France, 32es de finale

Les équipes de Ligue 1 en lice ont toutes évité le piège face à des équipes inférieures sur le papier. Dans les duels opposant des équipes de Ligue 1, Bastia a battu Evian TG et Nice est allé gagner sur la pelouse de Nantes.

La rencontre prévue ce dimanche entre Brest (L2) et le PSG a quant à elle été reportée à mardi (20h15), en raison des intempéries. Cannes - Saint-Etienne, déjà annulé samedi, a de nouveau été reporté ce dimanche.
Marcq-en-Baroeul (PH) - Auxerre (L2) : 2-6
Auxerre (L2) s'impose face à Marcq-en-Baroeul (promotion honneur) et se qualifie pour les 16es de finale avec moins de facilité que le score ne le laisse penser. Les Bourguignons ont rapidement pris le large dans cette rencontre, menant 3-0 en moins de dix minutes.
Mais les Nordistes, sur un terrain particulièrement difficile, ont refait dans la foulée une partie de leur retard et sont revenus à 3-2 après vingt minutes de jeu. Les Auxerrois ont ensuite attendu l'heure de jeu pour marquer une nouvelle fois (4-2) et la toute fin de rencontre pour inscrire deux derniers buts.
Nantes - Nice : 0-2
Nantes n'a jamais fait illusion et s'est logiquement incliné (0-2) face à Nice, auteur d'une solide prestation. Le gardien nantais, auteur d'une belle boulette, a pris un but peu commun...

Amiens (CFA) - Lille : 1-3
Pendant 20 minutes, Amiens y a cru et a fait douter Lille. Mais le LOSC a ensuite repris le contrôle du match, pour s'imposer logiquement (3-1).
La Suze (DH) - Lyon : 1-6
Pendant près d'une mi-temps, La Suze a fait presque jeu égal avec Lyon, marquant même à la 41e minute.  Mais l'Olympique Lyonnais a dominé la seconde période et a fini par s'imposer largement (6-1).
Raon l'Etape (CFA) - Bordeaux : 1-2
Bordeaux n'a pas eu la tâche facile. Les Girondins, dont l'équipe était largement remaniée, ont attendu la 87e minute et un but contre-son-camp du défenseur de Raon L’Etape Abdoulaye Ba, pour se qualifier (2-1).

Epinal (CFA) - Niort (L2) : 1-4
Chasselay (CFA) - Istres (L2) : 1-1 a.p., Chasselay qualifié aux tirs au but (3-2)
Pontarlier (CFA2) - Caen (L2) : 1-3
Chambly-Thelle (CFA) - Angers (L2) : 1-1 a.p., Angers qualifié aux tirs au but (6-5)
La Roche-sur-Yon (CFA2) - CA Bastia (L2) : 0-3 a.p.
Magny (DH) - Moulins (CFA) : 1-6
Aubagne (CFA2) -  Dijon (L2) : 3-3 a.p., Dijon qualifié aux tirs au but (5-4)
Yzeure (CFA) - Lorient (L1) : 1-0
Boulogne-sur-Mer (NAT) - Beauvais (CFA) : 3-1
Les Herbiers (CFA) - Plabennec (CFA) : 0-1
Bressuire (DH) - Sochaux (L1) : 0-3
Poissy (CFA2) - Concarneau (CFA) : 0-1
Romorantin (CFA) - Toulouse (L1) : 1-2
Rennes (L1) - Valenciennes (L1) : 1-1 a.p., Rennes qualifié aux tirs au but (8-7)

Coupe de France, 32es de finale : les équipes de Ligue 1 s'en sortent bien