Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Impressionnant. Le jeune attaquant français de Manchester United, Anthony Martial, est impressionnant de culot et de réussite.

Vidéo Ligue des Champions : Résumé et buts de CSKA Moscou 1-1  Manchester United

Grâce à son but égalisateur inscrit en seconde période, les Mancuniens parviennent à arracher le match nul et à ramener 1 point de ce déplacement en Russie qui était bien plus compliqué que ce que certains pouvaient croire.

Avec ce résultat nul, Manchester United se maintient à la hauteur de son adversaire du soir, à la 2e place du groupe B, à 2 points du Wolsburg.

Résumé vidéo (de 17 min) CSKA Moscou - Manchester United : 1-1