Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Paris s'impose de justesse 2-1 face à Chelsea dans ce match aller des huitièmes de finale de la Ligue des Champions. C'est le très critiqué Edinson Cavani qui a permis au PSG de s'imposer ce soir grâce à un but marqué sur son 5e ballon touché après son entrée en jeu.

Résumé vidéo et buts PSG - Chelsea (2-1) : Cavani délivre Paris

Dans l'ensemble, les Parisiens ont dominé la première mi-temps de cette rencontre. Mais après avoir pris l'avantage grâce au 46e but de Zlatan Ibrahimovic en Ligue des Champions (sur coup franc -voir la vidéo ci-dessous), les joueurs de la Capitale se sont éteints et ont subi. Sur ce moment de flottement, les Blues en ont profité pour égaliser sur une erreur de marquage parisienne sur corner.

En seconde période, le jeu s'est équilibré mais ce sont les joueurs du PSG qui ont globalement dominé. Et c'est finalement Edinson Cavani qui a donné l'avantage au PSG peu de temps après son entrée en jeu. C'est une belle revanche pour lui, très critiqué par les fans parisiens ses derniers temps.

A noter également la bonne partie de Kevin Trapp qui a sauvé son équipe en première période sur une tête à bout portant de Diego Costa (voir la vidéo plus bas).

Découvrez La vidéo des buts du match Paris-SG 2-1 Ajax Chelsea ## Tous les Buts Ligue des Champions

Résumé vidéo PSG - Chelsea : 2-1 (20 minutes)

#PSG vs #ChelseaFC 2-1
#PSG vs #ChelseaFC 2-1 Le Résumé Vidéo Long Format.(Fibre Cliquez sur HD). #PSGCHE #ChampionsLeague