Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Dans ce match de fin d'après-midi, le Stade Malherbe de Caen s'est imposé brillamment sur la pelouse de Sain-Etienne, une victoire 2-1 qui permet aux caennais de monter provisoirement sur le podium. En cas de victoire lyonnaise ce soir dans le choc contre Paris, les caennais seraient quatrièmes.

Saint-Etienne - Caen (1-2) : les buts et le résumé vidéo

C'est un très beau match auquel nous avons assisté ce dimanche, deux équipes combatives qui ont proposé du jeu et du spectacle. En première période, les occasions ont été nombreuses pour les deux équipes et les gardiens Ruffier et Vercoutre se sont magnifiquement illustrés.

En seconde période, les caennais ont pris le dessus sur des stéphanois un peu émoussés suite à leur match d'Europa League.

Ruffier a retardé l'échéance mais les Verts ont craqué dans le dernier quart d'heure, encaissant deux buts en cinq minutes, par Delort puis par Rodelin, injustement sifflé par une partie du public dimanche dernier contre Rennes. Les Verts ont réduit l'écart par Eysseric, sur un sublime coup-franc. Saint-Etienne est provisoirement sixième, à un point du troisième Caen.

But de Delort (Caen) contre Saint-Etienne : 0-1 (78')

But de Rodelin (Caen) contre Saint-Etienne : 0-2 (83')

But d'Eysseric (Saint-Etienne) contre Caen : 1-2 (90+2')