Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
L'OM a longtemps cru à la qualification dans cette rencontre mais les Basques de l'Athletic Bilbao sont revenus au score à la 81e minute pour arracher le nul et se qualifier pour les 1/8 de finale de l'Europa League.

Résumé vidéo et buts de Bilbao / OM 1-1 (Europa League) Marseille a bien joué et n'est pas passé très loin de la qualification.

En première période, c'est Michy Batshuayi qui avait donné l'avantage aux Phocéens dans une rencontre malgré tout positive pour les hommes de Michel décidément bien plus à l'aise sur les pelouses adversaires qu'au Vélodrome.

Découvrez La vidéo des buts du match Athletic Bilbao 1-1 Marseille ## Tous les Buts Europa Ligue

Résumé vidéo Athletic Bilbao - Olympique de Marseille : 1-1

Résumé vidéo et buts de Bilbao / OM 1-1 (Europa League)Marseille a bien joué et n'est pas passé très loin de la qualification.