Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Le calvaire troyen a commencé peu avant le quart d'heure de jeu, Cavani inscrivant le premier but du match suite à une mauvaise passe d'un défenseur troyen. Dans la foulée, Pastore et Rabiot inscrivaient deux buts pour porter le score à 3-0 à la mi-temps.

Vidéo et buts Troyes - PSG (0-9) : Le PSG sacré Champion de France !

A la reprise, Zlatan Ibrahimovic inscrivait trois buts en neuf minutes et s'amusait de la défense troyenne. Le cauchemar troyen continuait trois minutes plus tard avec une reprise de Matthieu Saunier dans son propre camp. Dans le dernier quart d'heure, Cavani inscrivait un deuxième but, sur pénalty, à la suite duquel Karaboué fut expulsé.

Enfin, Ibrahimovic inscrivait son quatrième but à quelques minutes de la fin du match, suite à un contre magnifiquement mené. C'est lourd pour Troyes qui est quasiment en Ligue 2. Les Parisiens, eux, vont pouvoir se concentrer sur la Ligue des Champions.

Découvrez La vidéo des buts du match Troyes 0-9 PSG ## Tous les Buts Ligue 1

Vidéo et buts Troyes - PSG (0-9) : Le PSG sacré Champion de France#ESTAC vs #PSG 0-9 Le Résumé Vidéo Long Format.(Fibre Cliquez sur HD). #ESTACPSG #TeamPSG