Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin

Résultat Ligue 1 : le PSG sans forcer face à Caen (2-0, mi-temps)

Grâce à deux erreurs du Stade Malherbe de Caen, le PSG mène à la pause au Parc des Princes sur des buts signés Neymar et Rabiot (2-0).

En l’absence des Mondialistes, le Paris Saint-Germain s’est présenté pour la première fois de la saison en Ligue 1 devant son public avec une équipe recomposée, mélangeant expérience et jeunesse. La première période a été maîtrisée par le club parisien, sans pour autant que ces derniers se procurent de nombreuses occasions.

Les hommes de Thomas Tuchel ont profité d’une erreur de relance de l’adversaire pour ouvrir le score par l’intermédiaire de sa star Neymar (1-0, 10e). Avant que Rabiot ne fasse de même, à la suite d’un beau travail de Di Maria (2-0, 35e). A noter quelques parades de Gianluigi Buffon.