Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Les joueurs du PSG ont prouvé lors de ce match retour des 1/8 de finale de Ligue des Champions qu'il fallait compter sur eux pour la suite de la compétition.

Vidéo et Buts de Chelsea - PSG (1-2) : Ibrahimovic envoie Paris en Quart de finale de la Ligue des Champions

Alors que certains observateurs s'inquiétaient, pointant la baisse de niveau de Paris, l'absence du jeune Marco Verratti et la bonne forme de Chelsea, les hommes de Laurent Blanc ont offert une prestation de haut niveau en dominant le match.

Dès le début de rencontre, ce sont les pensionnaires de la Ligue 1 qui ouvrent le score par un but du jeune Adrien Rabiot à la 13e minute (remplaçant de Verratti).

Suite à une balle perdu par Thiago Motta (pas le meilleur parisien ce soir, loin de là), les Londoniens sont tout de même parvenus à revenir au score grâce à une belle action conclue par un but de Diego Costa.

En seconde période, la délivrance est venue d'un but de Zlatan Ibrahimovic, bien servi par Angel Di Maria.

Le PSG rejoint donc pour le 4e fois consécutive les 1/4 de finale de la Ligue des Champions et peuvent légitimement nourrir de grandes ambitions.

Vidéo et Buts de Chelsea - PSG (1-2)