Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin

Résultats Ligue des Champions : Manchester City se promène, la Juve cale

Le Manchester City de Pep Guardiola a déroulé à Bâle (4-0), la Juventus a été accrochée à la maison…

Ce mardi soir, il y avait deux matches des huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions. Au Parc Saint-Jacques, Manchester City n’a fait qu’une bouchée du FC Bâle (4-0), pliant le match en une mi-temps avec une réalisation d’Ilkay Gundogan (14e), un but de Bernardo Silva (18e) et un autre de Sergio Agüero (23e). S’offrant un doublé, Gundogan a passé le verni sur le champion de Suisse à la 53e minute.

Au Juventus Stadium, on a assisté à un match spectaculaire… Et un bel exploit de Tottenham (2-2). Menés 2-0 sur un doublé rapide de Gonzalo Higuain (2e et 9e), les Spurs sont revenus dans le match par Harry Kane (35e) avant de revenir au score par Christian Eriksen (72e). La qualification se jouera à Wembley. Avantage aux Anglais auteurs de deux buts à l’extérieur.

Plus tôt dans la journée, il y avait le premier 16e de finale de Ligue Europa et il a accouché d’un match nul à Belgrade entre l’Etoile Rouge et le CSKA Moscou (0-0).