Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin

Résultat Ligue 1 : ASSE 0 – 0 SC Amiens (mi-temps)

C’est la pause à Geoffroy-Guichard, entre l’ASSE et le SC Amiens. Pour l’instant, les deux équipes se tiennent en respect (0-0).

Pas de but à Saint-Étienne après 45 minutes de jeu entre l’ASSE et le SC Amiens (0-0). C’est le remuant Konaté qui s’est montré dangereux en premier en expédiant un tir rasant repoussé difficilement par Ruffier (11e). Cabella tentait de lui répliquer dans la foulée mais sa frappe était captée facilement par Gurtner (17e). Ce diable de Konaté prenait encore la défense stéphanoise en défaut mais l’Amiénois manquait le cadre de peu devant le gardien des Verts (22e).

But de Khazri refusé pour hors-jeu

Khazri, le plus entreprenant du côté de l’ASSE, multipliait les touches de balle et voyait sa tentative lourde du droit être boxée des poings par le gardien du SCA (34e). Ce dernier ne pouvait rien faire sur une nouvelle inspiration du Tunisien… qui était signalé en position de hors-jeu. Son but était donc refusé (44e).