Réseaux Sociaux Football

Meilleur Bonus sur vos paris sportifs France Pari Betclic Bwin
Soirée difficile pour le PSG, pourtant donné favori de son quart de finale de Ligue des champions, mercredi 6 avril au Parc des Princes

Le défenseur du PSG David Luiz à la lutte avec le milieu de Manchester City Fernando, en quart de finale aller de la Ligue des champions, mercredi 6 avril 2016 au Parc des Princes.

Les Anglais de Manchester City ont même ouvert la marque, sur un joli enchaînement de Kevin de Bruyne (34e).

Mais quelques minutes plus tard, le défenseur Fernando a totalement manqué son contrôle, offrant un but inespéré à Zlatan Ibrahimovic (41e).

L'attaquant s'était pourtant montré maladroit jusque là, à l'image d'un pénalty manqué, face à l'impeccable Joe Hart (14e).

Découvrez La vidéo des buts du match Paris-SG 2-2 Manchester City ## Tous les Buts Ligue des Champions

Résumé : Paris SG 2 - 2 Manchester City #LigueDesChampions

Posté par Actu Football sur jeudi 7 avril 2016

Ligue des champions : PSG tenu en échec par Manchester City au Parc des Princes (2-2)